宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1758|回复: 4
收起左侧

[风光] 鄂西兵团陆海空三军抢占愚人岛!

[复制链接]
发表于 2007-8-20 16:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
话说时间跨入了二零四七年,恩施摄影兵团自从2006年组建集团军以来,几十年中经过的大小战役不计其数,这次不同的是,与其他地区的友邻集团军一起,打了一个更大更漂亮的战役-----愚人岛战役!
    2047年,是一个不平凡的战火之年。受上个世纪战争的影响,人们还是那么好斗,这不,愚人岛就盘居着一股守备部队,达800万众之多,投资一十八个亿的巨资,把这个巨岛打造得铜墙铁壁一般,坚如磐石,易守难攻,海陆空三路密不透风!
    不日前,巴克龙及三番军二位元帅接到愚人岛战书,希望一决高下。这激起了巴克龙及三番军二位元帅的斗志,经与其他地区的友邻集团军联络,决定应战!
     2047年3月9日,宜昌、恩施、宜都、长阳、枝江五大集团军,从东南西北四个方向浩浩荡荡开赴愚人岛,于当晚进入战区,把个愚人岛围得水懈不通!
    十日清晨,战斗打响,请看以下图片战报:
http://www.enshi.cn/bbs/viewthread.php?tid=31102&highlight=
发表于 2007-8-20 23:39:38 | 显示全部楼层
我硬过过细细把贴子看完哒,逮得太来事哒。:73
发表于 2007-8-21 22:12:51 | 显示全部楼层
再次欣赏!:44 : :
发表于 2007-8-22 15:03:22 | 显示全部楼层
有意思~

318

主题

3572

帖子

1万

积分

毕兹卡_土营长

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
13589
发表于 2007-8-24 11:21:37 | 显示全部楼层
有味:71
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-9-21 22:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表