宣恩论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地] 独行侠“三酒”工作总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

哈哈,昨天完成了“三酒”,终于他奶奶没有失眠。清早起来,头脑有些迷糊,还惺忪着双眼。觉得是舌燥,感到是口干。要搞个完美的总结,还真的有些困难。
       闲话就不说了,先来自我绍介一番:我叫才才,我叫独独,我叫丐丐,我叫弯弯。我是酒友会的老大,龙门阵的老二。我开车车,我耍盘盘,40岁的人哪工龄有30年。我青春永葆,还像个小卵卵。我风流,我倜傥,我天生就是帅哥的克星,美女的蓝颜。我潇洒,我苗条,我是登徒子的师傅,一双绝世的鹰爪有真传。我有些些好色,我十分的贪杯,我不是欢场的钓竿,色中的饿鬼,我是杯中的神,酒中的仙!
       我要做的总结,就在那昨天。上午有些恼,有些烦:上午10点半,局里开始搞么子红歌演练,我下蛮忍到起,过早硬是没有把白酒沾。转眼就到了12点,我心里真的好喜欢,就像蛟龙入了东海,猛虎归了南山。嘿嘿嘿,几匹青菜叶,两个咸鸭蛋,我喝了半斤半!
       说起来好笑,讲起来好玩,下午下班,我准备回家转,又听到了召唤:我们在七姊妹山,快来帮忙陪陪客人和伴伴。我夹起包包就梭,抬起腿就赶。还好,不是半斤的诗仙,也不是二锅头的炸弹,就是那鱼雷似的郎酒三两三!那老莫他好狡猾,就在四周梭啊梭,就是不拢桌子边,害我整不了他的酒,只有干瞪眼:老莫你不消得撒,有机会了我照样把你干!
       说机缘,就有机缘,老莫值班,我就上网聊天。嘿嘿,群里居然还有人没有逮漭漭,要用夜宵抵晚饭!这些人里面,有帅哥几个,还有美女若干,大家相邀来到了龙洞下面的河北岸。这帅哥里面,有七姊妹山的菲儿,有香树林的女婿,广东的仔仔,还有金泰的有脚,玉兰的超脚,再就是俺酒神酒仙菜弯弯。那些美女舍,叫乖乖,叫点点,叫紫燕,还有个是超脚睡瞌睡的伴伴。我也搞不离糊哒,她们哪个是湖北的,哪个来自重庆四川。那些没来的,我不管是八丘,还是玉妙,还是萝卜酸不酸,无论是女是男,全部是坏蛋!
        烤鱼才搞定,就听见有脚在呼喊:沙坪村,莫搞多哒,先来一件!哼,我是神,我是仙,我不怕你海量的有脚把我玩!来,一个一口,一口一个,我两个瞬间就搞完!
        耶!怎么搞的?我眼有些花呢头有些旋,感觉自己好像涨红了脸!稳住呀稳住,我去厕所洗把脸!我抬脚上阶沿,一步没站好,立马就来了个侧空翻!恩,估计是那包包在作乱,它挂在我屁儿后头像炸弹!不过还好,我到厕所里窝尿裤儿还没有打湿完!
       老莫你搞么子嘛,你那身花衣服太显眼,你还要丽丽、宗宗送我到家里面!?你不要搞得不要搞得,丽丽和宗宗把我挟持到了摩托中间,让我只有看着美女干瞪眼!
       MLGB!JB丽丽,LZ宗宗,我要说你们猥亵我要告你们强奸!
       有脚,超脚,你们不要得意,俺今天虽然趴下了,但明天又是一条好汉!

评分

灌汤包 + 3 赞一个!
东方不败 + 8 赞一个!
林晓施 + 8 老莫会整哦!!!
斗蛐蛐 + 20 赞一个!
圣人君子 + 4 很给力!
倾盆大雨 + 3 赞一个!
老夫子 + 6 洒神洒仙还有洒疯(风)哈哈
芙蓉花开 + 5 赞一个!
琼开心 + 20 赞一个!
英雄/丘八 + 20 很给力!

作业呀作业!

毕兹卡_土旗长

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.
你几牙儿不屑搞得,背到我搞这号的事。
昨天感冒了,晚上几颗感冒药一吃,各睡死达!
要是晓得你几牙儿晚上有活动,我不来掀桌子才怪呢。

土匪啊你!  发表于 2011-7-14 15:17
vvxobooo 发表于 2011-6-22 07:40
你几牙儿不屑搞得,背到我搞这号的事。
昨天感冒了,晚上几颗感冒药一吃,各睡死达!
要是晓得你几牙儿晚上 ...

哈哈哈哈哈,我晕你!!!
作业呀作业!
财哥昨天趴哒?{:soso_e120:}难得啊{:soso_e128:}
师傅是高人{:soso_e179:}
韵得很啊{:soso_e120:}
我也不晓得......
加油!开开心心每一天!

毕兹卡_土旗长

狐狸 已成精

{:soso_e120:}{:soso__8274338505439900048_2:}
郁闷
倾盆大雨 发表于 2011-6-22 09:04
我也不晓得......

他们玩得好差火哟,居然不喊我两兄妹!
妹妹,你讲你的妹娃儿莫再让他们取钱达,看他们喝么子嘛!
vvxobooo 发表于 2011-6-22 09:19
妹妹,你讲你的妹娃儿莫再让他们取钱达,看他们喝么子嘛! ...

在一个如黑似墨的夜里,酒友会一群如狼似虎的兄弟带上几位如花似月的姐妹,连同如胶似漆的友脚两老,来到生意如火如荼的河边烤鱼摊摊。他们如饥似渴的吃鱼、逮酒,终于让如燥似火的独老大如痴如醉,在推杯换盏、如梦似幻中,没有任何人记得如钢似铁的丘八哥、高飞哥以及如花似玉的酸萝卜、妙玉、依人妹,好伤心......

逮得好,逮得真的好  发表于 2011-6-22 10:36

评分

英雄/丘八 + 20 神马都是浮云

加油!开开心心每一天!
vvxobooo 发表于 2011-6-22 09:19
妹妹,你讲你的妹娃儿莫再让他们取钱达,看他们喝么子嘛! ...

嗯,看他们七么子!
加油!开开心心每一天!