宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26021|回复: 7
收起左侧

[活动] 团县委情系特困学生杨德海

[复制链接]
发表于 2014-2-27 15:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
“感谢叔叔的关心帮助,我一定努力学习,不辜负您们的殷切期望”,临别时桐子营中学九年级一班特困学生杨德海满怀感激的郑重表态。225日,团县委干部职工来到桐子营中学,看望慰问该校特困学生杨德海,与该校领导、老师、班主任和该生本人座谈,详细了解杨德海同学的学习生活情况,勉励他胸怀理想、坚定信心、努力学习,争做栋梁回报社会,为该生发放助学资金1000元,并表示将广泛争取社会助学资源继续予以资助。
据悉,杨德海同学家住晓关侗族乡边远闭塞的西坪村13组,父亲和爷爷在他一岁时因病逝世,临走欠下一大笔医疗费用,母亲因家贫离家出走,十几年来他与奶奶相依为命,但他没有因困难而退缩,而是在家是奶奶农活的好帮手,在学校是发奋学习的优秀生,一直执著于他的求学梦。
该会员没有填写今日想说内容.
发表于 2014-3-3 15:04:49 | 显示全部楼层
地球人 发表于 2014-2-27 19:59
希望大家还是伸伸手,其实只要那么一点点就能聚集很大的能量,建议团委还是发个倡议书,为了苦难的孩子们能 ...

团委不针对某个人发倡议,2012年团委就成立了贡水助学基金项目,希望广大爱心人士伸出援助之手,汇聚爱心力量,利用好“贡水助学基金”这个平台,为更多需要帮助的贫困学子加油!
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

437

主题

1万

帖子

6万

积分

毕兹卡_宣慰司

我爱观世音

Rank: 27Rank: 27Rank: 27

积分
66147
发表于 2014-2-27 16:14:20 | 显示全部楼层
赞一个。

36

主题

560

帖子

2174

积分

毕兹卡_土千户

Rank: 6Rank: 6

积分
2174
发表于 2014-2-27 19:59:56 | 显示全部楼层
希望大家还是伸伸手,其实只要那么一点点就能聚集很大的能量,建议团委还是发个倡议书,为了苦难的孩子们能不要再过苦日子!
宣恩人要回来看看!
 楼主| 发表于 2014-2-28 10:42:49 | 显示全部楼层
感谢网友关注,我们将会继续努力!
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 发表于 2014-2-28 10:43:17 | 显示全部楼层
感谢网友关注,我们将会继续
该会员没有填写今日想说内容.

14

主题

338

帖子

4086

积分

毕兹卡_土守备

Rank: 9

积分
4086
发表于 2014-8-16 19:50:17 | 显示全部楼层
开学后,我会关注他,已与杨德海同学联系过
 楼主| 发表于 2014-8-20 08:34:51 | 显示全部楼层
洗尘 发表于 2014-8-16 19:50
开学后,我会关注他,已与杨德海同学联系过

州庆假期后上班第一天第一时间就看到这么温暖的消息,很感动,谢谢“洗尘”!
该会员没有填写今日想说内容.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-9-22 23:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表