宣恩论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫菲儿

[本地] 独行侠“三酒”工作总结(续二)

1万

6万

毕兹卡_宣慰司

我爱观世音

莫菲儿 发表于 2012-7-2 19:31
观音你不要造谣呢!

哈哈,你莫认红撒,你是色麻木在宣恩各是公开的秘密呢。
我爱观世音 发表于 2012-7-2 19:05
哈哈,你莫认红撒,你是色麻木在宣恩各是公开的秘密呢。

我晕!!!
作业呀作业!
幸好俺还是一个老宣恩,下蛮看懂达,要是个外地人还以为是火星语啊,不过逮得好,有才啊,赞一个{:soso_e102:}

毕兹卡_土守备

QQ
确实淫才
我爱观世音 发表于 2012-7-2 12:29
你师傅又是酒麻木也是色麻木。

明眼人都看出你妒嫉人家
该会员没有填写今日想说内容.

1万

6万

毕兹卡_宣慰司

我爱观世音

琼开心 发表于 2012-7-20 01:13
明眼人都看出你妒嫉人家

就算是妒忌满你也不应该拖到今天才来回帖子撒姨妹。

毕兹卡_土旗长

读你这“总结”,就突然想想关汉卿的《南吕·一枝花·不伏老》。风格很有点像呢!你看原文如下:【一枝花】攀出墙朵朵花,折临路枝枝柳。花攀红蕊嫩,柳折翠条柔,浪子风流。凭着我折柳攀花手,直煞得花残柳败休。半生来折柳攀花,一世里眠花卧柳。 【梁州】我是个普天下郎君领袖,盖世界浪子班头。愿朱颜不改常依旧,花中消遣,酒内忘忧。分茶.竹,打马藏阄;通五音六律滑熟,甚闲愁到我心头!伴的是银筝女银台前理银筝笑倚银屏,伴的是玉天仙携玉手并玉肩同登玉楼,伴的是金钗客歌《金缕》捧金樽满泛金瓯。你道我老也,暂休。占排场风月功名首,更玲珑又剔透。我是个锦阵花营都帅头,曾玩府游州。 【隔尾】子弟每是个茅草冈、沙土窝初生的兔羔儿乍向围场上走,我是个经笼罩、受索网苍翎毛老野鸡T踏的阵马儿熟。经了些窝弓冷箭U枪头,不曾落人后。恰不道“人到中年万事休”,我怎肯虚度了春秋。 【尾】我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆响当当一粒铜豌豆,恁子弟每谁教你钻入他锄不断、斫不下、解不开、顿不脱慢腾腾千层锦套头。我玩的是梁园月,饮的是东京酒,赏的是洛阳花,攀的是章台柳。我也会围棋、会蹴踘、会打围、会插科、会歌舞、会吹弹、会咽作、会吟诗、会双陆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。则除是阎王亲自唤,神鬼自来勾,三魂归地府,七魄丧冥幽,天那,那其间才不向烟花路儿上走!(我复制的)
      其中这句关汉卿就是写给你们的:“花中消遣,酒内忘忧”!{:soso_e120:}
该会员没有填写今日想说内容. ...
我爱观世音 发表于 2012-7-20 00:48
就算是妒忌满你也不应该拖到今天才来回帖子撒姨妹。

我出门了嘀,才回来,不好意思哈

1万

6万

毕兹卡_宣慰司

我爱观世音

琼开心 发表于 2012-7-20 23:28
我出门了嘀,才回来,不好意思哈

我晓得达,你去宝岛旅游才回来。
我爱观世音 发表于 2012-7-21 00:04
我晓得达,你去宝岛旅游才回来。

你好聪明哟