宣恩论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地] 独行侠“三酒”工作总结(续二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

岁月那个悠悠,光阴那个荏苒。仿佛只是一哈哈,就像仅仅一转眼,我独行侠又阔别了大家200多个日子大半个年。我心里在默,脑里在念:独行侠再不出来露个面,实在是愧对热热闹闹、轰轰烈烈的宣恩论坛和无数网友粉丝热切的关注、殷切的期盼!
        宣恩贡水酒友会的历史光辉灿烂,就像如歌的行板似梦似幻,我独行侠想起忆起心里就是热热的暖暖的就像蜜般的甜!唉,过去不能重返,一切都再改变,酒友会群已经瘫痪,酒友会也已解散,我这个酒友会的老大再没得虾兵蟹将跟到屁儿后头转,成了无职无权的光杆杆!
        想起这个事呀我屁儿上都冒火脑壳上都冒烟,斗蛐蛐你个色娃娃儿你个钓杆杆,你打你的鼓鼓弹你的琴琴吹你的斯斯敲你的盘盘,你可以天天与花宿夜夜把柳眠,为何没心没肺的将酒友会解散,你这纯粹是乱弹着琴呢瞎扯蛋!
        斗蛐蛐呀斗蛐蛐呀,我硬是没得好话给你说呢对你言,你这哈搞得我就像虎落了平阳龙到了浅滩,好似将军解了甲文臣赋了闲,一日日一天天丢魂落魄的好像无家的孩子丧家的犬!我欲哭无泪心里对你充满了永远的恨无限的怨!我上班无精打采地玩盘盘,闲暇就对着酒瓶看了再看,我的周围团转没有了酒友们的身影,难见美女们如花的笑颜和妩媚的眼,我那鹰爪也没得了用武的地方,抓出去不是车子的铁杆杆就是电脑的平面面,没有热也没有暖,更不谈么子肉质的弹性立体的感!
        我天生是酒的神呀酒的仙,没得酒了我独行侠就像壮年的夫妻丢了伴,寝不宁呀食难安,夜也长呀枕也寒,就像阳痿的汉子抱着美女干瞪眼,好似空着肚子的饥者吊起腊肉逮光饭!
        过去酒友会的长老们一天再也难得把面见,你看罗,莫菲儿全心全意打理着红红火火的七姊妹山,黄宗宗舍弃了宣恩跑回了岭南,丘八吹着自己一夜八盘无聊了还去武汉逛江滩,杨家三皮开个馆子在椒园,猪儿搞些色情的文字发论坛,黄蓉是我姐居然无端的失了眠,玉蝶霜儿呆在家里就是那些锅碗与瓢盘。。。杨李娃呀杨李娃,我独行侠要咒你千千次恨你万万年!
        无酒无酒组织的生活那硬是艰难又心酸,搞起事来它也一点都不顺坦。五一之前,领导给我谈话,说给我搞个县劳模当当,那两千元的奖金就是县委县政府给宣恩酒神酒仙的酒钱钱,谁知到领奖的前一天,领导又说原来的讲话不作数了必须要改变,劳模给了宣恩的那个闹闹,他的级别虽然是个副股但他王县长的名头已经红透了恩施州和宣恩县,要我宽宏大度高姿态地让让贤。哼!王闹闹你是不是动了手脚走了上层路线,让我的劳模份额搞完蛋?想当年,我参加工作的时候,你还穿起一同叉叉裤吊着两个小蛋蛋,蓬起几根黄毛毛拖起绿鼻涎跳来跑去的讨死基霸厌,为何没大没小没老没少的挑战俺老弯!?你不消搞得,我明年一定直接去找省长,混个省劳模当当,几万的奖金无数倍的两千,我要变成名副其实的龚家财万贯!
        这个忧心的事呀还真是道不尽也说不完,你看,我们管理的论坛龙门阵,说我们没有尽责把关不严,出来的一些东东全部是污语与秽言,搞得我和丘八、小施大了脖子红了眼。我还是想嘛,这些东东也胜过为无事酒去喊冤和翻案!
        各位看官,我独行侠搞的这个续篇就此到站,我企盼自己雄风重振,也希望大家顺顺当当平平安安过龙年!

评分

飞得更高 + 20 神马都是浮云
逍遥子 + 5 赞一个!
琼开心 + 20 好得过不得日子哒!
林晓施 + 20 好文采!
老夫子 + 7 热酒伤肝,冷酒伤肺,无酒伤心.

作业呀作业!

1万

毕兹卡_贵客

说不出来的伤悲

好文章  好日股子  
该会员没有填写今日想说内容.
我天生是酒的神呀酒的仙,没得酒了我独行侠就像壮年的夫妻丢了伴,寝不宁呀食难安,夜也长呀枕也寒,就像阳痿的汉子抱着美女干瞪眼,好似空着肚子的饥者吊起腊肉逮光饭!
经典之笔!!!!!!!!!!!!!!!!
黑,乌鸦的本色!!!

1万

毕兹卡_土营长

天啊,,,地啊,,看的我晕了,,,淫才呀,,,

毕兹卡_土守备

周总{:soso_e120:}

毕兹卡_土旗长

{:soso_e179:}

2万

毕兹卡_长官司

{:soso__15368205305482348336_4:}淫才
又热起来了

毕兹卡_土民

人才,妙笔生花。好文章。{:soso_e179:}

毕兹卡_土千户

说得不错!!
我那鹰爪也没得了用武的地方,抓出去不是车子的铁杆杆就是电脑的平面面,没有热也没有暖,更不谈么子肉质的弹性立体的感!