宣恩论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉亭

[作品] 宣恩方言歌曲《整酒歌》视频、手机铃声下载

1万

11万

毕兹卡_小总管

快乐每一天

QQ
网友:禁止发言。。
真正的关心宣恩 。。真正的关注每个策划者的心意 。。。
不是你那么说的。我想网络策划者是谨慎的。。
不会出现宣恩当兵的那种低级错误。。
估计楼主《禁止发言》误解吧。。
.今天签到了

1万

11万

毕兹卡_小总管

快乐每一天

QQ

这张图片我是怎么看都不像宣恩。
谁知道这是哪里啊??指点哈子
宣恩送别的场景应该没这么破的房子。。
应该是视频策划者比较谨慎,,
从网络筛选出来的图片!
(右下角,右下角有署名)
为欧普丽数码给我们休息的视频、文化大餐 致敬!!

.今天签到了

毕兹卡_土民

搞是搞得好,但会不会涉及版权问题啊?
飞得更高 发表于 2012-2-24 20:54
网友:禁止发言。。
真正的关心宣恩 。。真正的关注每个策划者的心意 。。。
不是你那么说的。我想网络策划 ...

我仔细看了一下,确实不是的,但这个东西传出去别人告你你怎么办!我只是关心一下,网络上就地取材都是所谓恶搞,看这个有名有姓搞的···我对宣恩是有感情的,而不是您所理解我的意思
这个整酒风确实该刹,我在宣恩5年了,也送了几万了,不过都是亲戚,也无所谓的,那个亲朋好友没点事的,那些无事酒确实想想都搞笑,简直就是低级,形成风气确实在地方上比较少见
咸吃萝卜淡操心
专业影视制作 (企事业专题 广告 宣传片录制 专业配音 产品拍摄  婚庆 会议 )联系电话:13617186861  QQ:663294476
xeopl 发表于 2012-2-25 09:41
咸吃萝卜淡操心

好大个萝卜呀!
请大家不要再就版权等问题展开讨论了。如果存在这方面的问题,我们愿意积极面对。
数十家媒体转发本报“网友写歌控诉整酒”
宣恩网友昨日发布《整酒》歌视频

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2012年02月25日08:13

晚报讯(记者 黄玲 实习生 甘姿芳)昨日,宣恩网友凉亭通过网络发布了《整酒》歌的视频,还制作了手机铃声供网友下载。

网友凉亭组织策划的歌曲《整酒》在网上受到热捧,有网友提议把歌曲“弄个手机彩铃”,拍个视频(本报2月20日A1以《宣恩网友写歌控诉“整酒”受热捧》为题进行了报道)。经本报首发后,中新社等媒体跟进报道,《深圳特区报》等报纸全文转发报道,新浪网等数十家网站也转载了该新闻。一时间,《整酒》歌红遍网络。凉亭称,如此大的影响力完全超出了他的预料。应广大网友要求,凉亭等人发布了《整酒》歌的视频。凉亭介绍,由于时间限制,视频资料主要取材于网络,主要用漫画和网络视频材料剪辑而成。为方便网友下载,视频有MPG格式的,可用于刻录光碟;还有MP4格式,可用于手机播放。同时,他还制作了手机铃声,分完整版、旁白版、高潮版,供网友下载。据《整酒》歌的歌词创作者介绍,歌词的创作缘于生活中所见的各地整酒敛财之风,他很高兴能用这种形式痛击“整酒敛财风”。

新闻链接:宣恩网友写歌控诉“整酒”受热捧

毕兹卡_土民

{:soso_e142:}支持支持