宣恩论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[关注] 长潭杨柳池村一组公路坑坑坑坑坑坑坑坑洼洼洼洼洼洼洼。。。。

毕兹卡_土民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
杨柳池村一队小茶园道路简述:
  宣恩县长潭河乡杨柳池村一组小茶园,共六户人家43口人(其中包括子女在外上户),位于杨柳池村一组的下半部分,是杨柳池村最东边与客家营村交界处,这里的人们一直依靠最原始的交通工具生活至今,所以交通一直是当地人们的一大苦恼。
      在1998年村里修通了第一条公路,并修到了一组的中部叶家,于2007年我地六户人家每户出资8000元将公路从叶家修到我地,共计2.6公里路程,于2011年由政府组织修杨柳池至客家营村级连线再次接通了两村的公路,其中在原公路的基础上进行改到未果,只修了一部分结束了该工程,改线中并占有了近15亩的民用田地,然后于前年至今年,由政府组织村级的所有公路铺水泥硬化,于去年,一组的上半部分的硬化铺装已经完成,其中今年,该村的每个小组公路都已完成硬化铺装,包括5组6组未完成但已得到铺装指标,基本上除我地外其他各地已是家家通水泥路,之后我地人员多次向村里及乡里询问,得到的回复都是没有指标,或是说等今后村级连线由国家出资再行硬化铺装,但具邻村透露今后的村级连线将从一组的上半部分至客家营村的夏家湾接通,与我地无任何关系,致使我地人员对此感到很绝望,有种身在孤岛被弃的感觉,随后我地人员在县里又打听到,该条公路乡里已向上级已上报了硬化铺装完成,但是实际却是坑坑洼洼无法行车的道路,当然此消息并不完全准确,也希望有关单位对此进行查证。
  我地人员由于当地经济问题,基本以外出务工为主,其中几户家里常年闭门,但逢年过节,我地人员基本都全部会回来,对家乡还是充满感情的,但每年过年回家,车辆都只能开到一组的中部叶家或是客家营村委会处停放,剩余路程都是靠步行,行李全靠肩背,两地距我地都有近3公里路程,常年居住在家的农民就更是辛苦,全部靠腿脚和双肩摆平一切,其中我地各户也多次出资维修过道路,或是每年回来大家集体人工修路,但一到夏天雨季的时候,道路就会被冲垮,年底回家又得重新维修,反反复复已经很多年了,就在今年上半年,我地一农户准备办个近500平的猪场,由于砂石砖等材料无法运输到该地,又自己掏钱请了三天的挖机维修道路,但是今年雨季一过,很多相关运输又无法完成。
    在此,希望此贴能得到有关部门的重视及帮扶,让我地人民的双肩减去茧印!
   道路照片:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..   发表于 6 天前

毕兹卡_土民

这个一般要审核多久?

1万

11万

毕兹卡_小总管

快乐每一天

QQ
建议网友和长潭河侗族乡人民政府联系沟通和咨询。
.今天签到了

毕兹卡_土民

飞得更高 发表于 2017-7-17 10:15
建议网友和长潭河侗族乡人民政府联系沟通和咨询。

谢谢,和乡政府沟通的结果基本上都是争取。。。等等之内的,然后就一直没下文了!

毕兹卡_土民

又这回复。。。

毕兹卡_土民

将就哈  这个路很不错了  2.6公里 走一下也要不到好久

毕兹卡_土民

yl335086669 发表于 2017-7-20 16:33
将就哈  这个路很不错了  2.6公里 走一下也要不到好久

那倒是,走走还锻练身体了,可若是几车砂石用肩运,可就不是将就了