宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 236|回复: 0
收起左侧

[其他] 宣恩亲水城、丽江升级版

[复制链接]

8

主题

23

帖子

447

积分

毕兹卡_土民

Rank: 1

积分
447
发表于 2017-6-19 22:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
    打造宣恩县城4A级景区,以亲水为主题,做到人与人、人与自然的和谐,这是提高宣恩县城的城市品位、拉动宣恩经济发展、改善人民生产生活的重大举措。目前正在做规划,这是做好这项工作的前提条件。宣恩县城如何做好“水”的文章,我有个创意:
    1、在民族路——贡水路——建设路中间修一条4米宽2米深的主水渠道,从龙洞电厂用水车提水,水流沿此渠道一直到老一中下贡水河。黄河沟、老检察院建支水渠道。
    2、此渠道两边健步行街,步行街两边规划成具有民族特色的有旅游性质的商铺(酒吧、歌厅、售旅游产品)。
    3、水渠上建具有江南特色的步行桥若干座,水渠中养鱼供游客观赏。
    4、建好环形车道:兴隆大道——二桥——罗家沟——罗家沟至大修厂隧道——烈士塔山下隧道——黄河沟至人武部打靶场公路——柳阳坡山下隧道——龙洞电厂变电站——三桥——兴隆大道。
    5、老城内只保留一桥通车,城内其它地方的通车由环形车道向内辐射。
    6、第二条水渠步行街:从三桥提水,经公安局——贡水花园——金源国际大酒店后面——地税局——体育场交通局下贡水河。
    此规划建成后,有云南丽江水渠的十个长,是丽江旅游的升级版;是第二个江苏周庄;是内陆的中国威尼斯城是一个具有山区特色的江南水乡。宣恩城市品位将会大大提高,宣恩的山水将会无与伦比的美丽。
    以上创意仅供规划参考。

                                                                      2017、6、19

*滑动验证:
按住左边滑块,拖动完成上方拼图









您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-7-25 18:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表