宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 876|回复: 1
收起左侧

[本地] 新娘要8800的下车钱,.新郎发火对新娘拳打脚踢.

[复制链接]

1828

主题

8372

帖子

2万

积分

毕兹卡_长官司

Rank: 18Rank: 18

积分
25990
发表于 2017-6-10 19:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
    2017-06-09 06:56:00 火兔网

   

    婚礼是一件喜庆的事,在婚礼上通常新郎都不敢开罪新娘,都是宠爱有加,但今日这场婚礼却显得有些分外,就在婚车到来要下车的一会儿,新郎发火了,对新娘拳打脚踢。

   

    新郎拿了几十万彩礼,说好女方要陪彩礼的,可是婚礼当天女方的陪嫁啥也没有,丈母娘全藏着给新娘的弟弟成婚用,这让新郎很是不爽。眼看婚车到家了,新娘却不下车,要八千八的下车钱。

   

    这下完全激怒了新郎,自个下车,上去直接把新娘拉了出来,顺手即是一个嘴巴,嘴里骂道叫你要钱,不愿意成婚滚蛋,把我的彩礼还回来。这时候新娘的爸爸妈妈也在边上,没有一个人敢作声的。

   

    新娘站稳后,在伴娘的搀扶下往屋里走,新郎在后面看着新娘就是一脚,对着世人说,一分钱彩礼也不回,一件陪嫁品也没有,如今还要下车钱,你们娘家人究竟想干啥?
   

    新郎还把捧花甩在了新娘脸上,一路上边骂边推,婚礼就这么举办着,看着让人心酸。

   

    成婚本来是两个人和和美美的工作,却被彩礼闹得每个人心里都不舒畅,娘家人要是略微会做人,女儿那用受这气?看着他们这样,真不知道他们的婚姻能维持多久。

13

主题

159

帖子

8665

积分

毕兹卡_土旗长

Rank: 12Rank: 12

积分
8665
发表于 2017-6-11 18:03:41 | 显示全部楼层
匈牙利的爱国主义者、诗人裴多菲·山陀尔写的一首诗:生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛!牺牲时年仅二十六岁。他有伟大的思想、崇高的理想、豪情的壮志、浪漫的情怀。当然,也许他处于现代也就写不出如此的传世名言了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-9-20 08:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表