宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 986|回复: 1
收起左侧

[讨论] 北坡展线具体规划图?

[复制链接]

95

主题

1323

帖子

1万

积分

毕兹卡_小总管

人在他乡……

Rank: 36Rank: 36Rank: 36Rank: 36

积分
13152
发表于 2017-5-2 16:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
G351宣恩县椿木营至长潭河段改建工程起点位于S233鹤宣县界处,路线沿省道233升级改建,经椿木营、红湾,后采用新建方案,经马换坝、猫子庄、大卧龙、设置1.55km隧道至小卧龙,再沿长潭河北坡展线至长潭河,在上甘路处接回S365。
本项目推荐线路线全长61.3km,其中S233升级改建共计4.9km,沿Y007乡道改建1.9km,新建段共计54.5km。全线推荐采用设计速度40km/h、路基宽8.5m的二级公路标准,设计载荷为公路Ⅱ级,设置双向两车道问题来了,我关心的“再沿长潭河北坡展线至长潭河”,这个北坡展线具体规划图有木有?是否从我家(家人全部支持)门口通过的这条新路?
“当官要为民做主”,“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-7-25 22:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表