宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 755|回复: 2
收起左侧

[本地] 导游导游.我要去唱红歌……

[复制链接]

1778

主题

8215

帖子

2万

积分

毕兹卡_长官司

Rank: 18Rank: 18

积分
25062
发表于 2017-4-20 17:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
一次随旅行团外出旅游.车行三个小时都没有在服务区休息.车上一男士内急了.声言要下车去小便尿尿.美女导游回应:“一车都是有文化上层次的人.这么说话是很粗鲁很不礼貌的.小便要说我要唱歌.”车内游客由衷点头赞许.该男士遂下车唱歌.又行二十分钟.一女士向导游举手示意说:“导游导游.我身上不太方便.要去唱红歌……”……


IMG_1540.JPG

1778

主题

8215

帖子

2万

积分

毕兹卡_长官司

Rank: 18Rank: 18

积分
25062
 楼主| 发表于 2017-4-20 21:00:29 | 显示全部楼层

一人不慎落水.路人聚而欲救之.一人说.落水者是公务员.路人散去一半.另一人说.是公安局的.又散去一半.又有人说.看上去像城管.路人皆散去.猛然有人说.是证监会的.路人皆驻足看其下沉.又有人说是发改委的.路人蜂拥而回,以石投之......”.忽然落水者大喴“我是群主?!”.众人合力救岀.还塞给她一些吃的.给她换了衣服.这个故事说明群主是群众唯一能接受的干部……
IMG_2318.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-7-21 00:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表