宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1014|回复: 6
收起左侧

[小说] 真实的鬼故事之刚哥救我

[复制链接]

216

主题

804

帖子

7797

积分

毕兹卡_土旗长

Rank: 12Rank: 12

积分
7797
发表于 2017-4-1 20:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
本帖最后由 心中宁静 于 2017-4-2 10:51 编辑


      今天起床后拉开窗帘,见到窗外阳光明媚,知道是这个多雨的春天里难得的好天气。与家人吃过早餐后,我一个人沿着河边走了一会,便转到老司街“大锅台农家乐”门口,见张总在门口晒太阳,我与他说了一会话后,张总说道:“这么好的天气,正好出去玩,但又不知道去哪里。”
      我说道:“刚哥说要去湖南卧龙水库钓鱼,我问下他去没有。如果去了,我们也去那里玩,”
      我打通刚哥的电话,他说早就到了,和阿义在一起。于是我和张总一起,开上张总的奥迪车,从两河口经红溪坪,越过分水岭后,沿着新修的公路很快就来到石牌洞街上,在街上稍作停留,便直往卧龙水库而来。到了水库边后,我们沿着环湖公路而进,不过环湖公路很烂,坑坑洼洼。但两边的景色怡人,清澈而翠绿的湖水倒映着湛蓝的天空,湖边的野花与山坡上的菜花及绿树织成了一幅立体的油画。几只白鹤从湖面飞过,白色流线形的身姿与蓝天碧水以及鸟儿的倒影和谐的融合在一起。这一切,让我的心情也纯净如洗。到弯道处张总鸣笛,将我的目光从车窗外收回。
      汽车转弯后,我们看到刚哥的车就停在前面。张总也将车停在刚哥的车后面。下得车来,我们看到刚哥与阿义正湖边垂钓,刚哥与阿义也看到了我们,便喊我们下去。我和张总来到刚哥与阿义垂钓的地点后,看到他们两人收获并不大,每人钓了不到一斤鱼。
      刚哥与阿义一边垂钓一边与我和张总天南海北的侃大山。不一会,我与张总都感觉太阳越来越大,便对刚哥和阿义说,我们去找个阴凉处休息一下。
      于是我与张总便在离他们二人垂钓处不远的一棵树下躺着闲聊,不一会,我闻到一阵幽香,我抬起头一看,一位身着红裙的女子出现在我们身边。我忙拉了拉张总的衣角,张总转过头来也看到了这个红衣女子。我们坐起身来,细细打量着这女子。这女子身段高挑,曲线玲珑,俊俏的面容如李花一样白晰,看上去约二十五六岁,脸上含羞但嘴角微笑地看着我们。
       我问道:“美女,从哪里来?”
      那女子见我问她,回答道:“我就是这卧龙村的人,看二位帅哥气质不凡,却躺在这荒山野地,我知道二位一定口渴了,不如去我家坐坐,喝杯茶水。”说话的声音极其甜美,就如一块温玉轻扣在我们的心扉之上,让人不忍拒绝。
       张总说道:“我们萍水相逢,不便打扰。”
       那女子对张总说道:“这位帅哥温文尔雅,怎么却这么不爽快,我家就在附近,家中还有三位姐妹。”
       我看着那女子如此迷人,又听说她家还有三个姐妹,我真想去她家看看,便说道:“既然美女如此盛情,那我们就去你家讨杯茶水喝。”
       张总虽然口中说不便打扰,其实说的是客套话,他早就想去那女子家里看看,听我如此说也不再拒绝。
       我们见刚哥与阿义还是聚精会神的垂钓,便没有喊他们。我们跟随那女子沿湖而行,那女子走在我们前面,红裙随风飘起,露出修长的双腿,身上的幽香丝丝沁入我们的心脾,一时竟令我们不觉对她的家神往。我们沿湖走了约三百米,便看到湖边有一座漂亮的楼房,但这座楼房与湖周围的那些房子又很不相同,我感觉有些奇怪,却又说不出哪里有问题。心里想:既然来了,何不进去坐坐。
       我们随那女子进得屋来,发现里面古色古香,客厅没有沙发,而是一排红木椅子,茶几上有一个小香炉,点着的不知是什么香料,让满屋子都弥漫着奇特的香气。那女子招呼我们坐下后,便对着楼上喊道:“姐妹们,客人我请到了,快下来相见。”
       果然,只听得楼上有几名女子“咯咯”的笑着下楼来了,不一会从楼梯上就下来三名女子,这三名女子也皆着红裙,年龄约在二十至二十五六岁之间,个个都美丽至极。
       先前的那名红衣女子对我们说道:“两位帅哥,这是我结义的三位姐妹,我叫楚菲菲,他们分别是李薇薇、王玉玉,钟小小。”那三名女子也各自再次介绍了自己。
      我们打量着刚下楼的三名女子,李薇薇体态略为丰腴,气质骄人,王玉玉身材娇小,却艳若桃花,钟小小魔鬼身材,长发飘逸。
      说话间,楚菲菲便为我们端上来两杯香茗,我闻了闻,果真是茶中极品,端起浅浅尝了一小口,感觉满口生香,浑身舒坦。
       我与张总品过茶后却渐渐感觉浑身燥热,我知道这茶肯家有问题,此时,楚菲菲与王玉玉走去扶起张总,将他拉入房内。而李薇薇与钟小小也过来要拉我进另一间房。我咬着牙,不肯进入里面的房间,那两名女子虽然用力拉扯我,但我七十八公斤的身材,加之我手上力量不小,被我挣脱,我拼命的向屋外撞去,想去喊刚哥和阿义帮忙。可是等我到了屋外,却发现是在水底,这楼房的周围两丈以内却没有一点水,而向上看去,绿色的湖水上面有太阳的光线射下来,将湖底映照成一种梦幻般的翠绿。看到如此情景,我知道出了大问题,我们被困在湖底了。此时,李薇薇与钟小小冲出门外,拉着我说道:“帅哥,你如此风流倜傥,加之我姐妹二人娇艳如花,可不趁此春光无限之时,共享欢娱。”说着又拉我进屋,我知道如果不从她们之意,定将为其所害。但既知其为鬼,亦不敢与之相欢。便坐在红木椅上不动。那钟小小见我不动,便怒道:“如此不识相,姐姐,等我去请金公子来。”说完就冲出屋去。
        钟小小约出去十分钟后,便见一矮人进来对李薇薇说道:“薇薇姑姑,不好了,小小姑姑被湖边钓鱼的两个胖子钩住了。”
        李薇薇听得此消息,忙对房间里的楚菲菲和王玉玉喊道:“二位姐姐快出来,小小妹妹出事了。”
         听得李薇薇的喊声,楚菲菲和王玉玉衣衫不整的从房里冲出来,问道:“怎么回事,小小怎么了?”
        那矮人道:“刚才我见到小小姑姑化成一条鲤鱼去找金公子,哪知被那个戴白帽子的胖子钓钩挂住肚皮,捉起来关在网里了。”
        我一听,就知道那矮人说的戴白帽子的胖子一定是刚哥。
        楚菲菲道:“我们是鬼,怎会怕那网子?”
        那矮人说道:“那个胖子在网上用了镇妖之术,看上去很有些手段,小小姑姑被困在网里是出不来的。”
        楚菲菲说道:“看来只能用这两个人去换回小小了。”说完便转头对我说道:“你去告诉那两个胖子,放了小小,不然你的朋友就永远别想回去了。”
        我怕这些女鬼耍花招,对张总不利,便说道:“我留在这里,让我的朋友上去。”
        楚菲菲冷笑着说道:“看来你还真是个仗义之士,那行,就让你的朋友上去。”说完便让另外两个女子将张总从房间里放出来,让他上去请刚哥将那条钩伤肚皮的鲤鱼放了,她们然后再放我回去。
        张总来到屋外发现是我们先前进屋的岸边,他顾不得多想,便走去向刚哥和阿义说了我被女鬼困在湖底的事,让刚哥放了那条鲤鱼,好换我回来。
        刚哥对张总和阿义说道:“我钓起那条鱼时就知道不对劲,因为它的伤口没有血,果然是鬼。而我的钓钩上已施加了粘鱼之法,就是鬼魂也逃不掉。”
       阿义说道:“刚哥,如果就这样放了这个女鬼,她们不放向兄回来怎么办?”
        刚哥说道:“我量他们不敢,我用阴线套住这个女鬼,如果她们不放我老弟回来,我就会将这个女鬼又拉上来。”说完,将那条鲤鱼扔回湖中,那条鱼刚触到水就不见了。
       几名女子此时对我倒还客气,给我端来一些水果,可是我不敢吃,不过没等多久,钟小小就回来了。
       楚菲菲朝钟小小看了看说道:“小小,你被套上阴线了,看来那戴白帽子的胖子法术的确利害,快将客人送回去。”
       这几名子将我送到屋外,我看到的也是我们先前进屋的岸边,等我回头一看,楼房与那些女子都不见了。
       刚哥见我回来,便将套在钟小小身上的阴线取下。他告诉我们说,以后见到那种美得无法形容的女子,一定要小心,不然什么时候被女鬼害了还不知道。

评分

参与人数 1金币 +7 收起 理由
两把刀 + 7 赞一个!

查看全部评分

113

主题

1186

帖子

1万

积分

毕兹卡_土营长

浪子

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
15292
发表于 2017-4-1 21:35:50 | 显示全部楼层
楼主艳福不浅啊
恩施网址导航,搜搜0718.欢迎大家体验,www.ss0718.com.,
回复 支持 反对

使用道具 举报

216

主题

804

帖子

7797

积分

毕兹卡_土旗长

Rank: 12Rank: 12

积分
7797
 楼主| 发表于 2017-4-1 21:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
两把刀 发表于 2017-4-1 21:35
楼主艳福不浅啊

那是那是
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

11

积分

毕兹卡_土民

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-4-2 13:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
作者想象力不错 文章题目很吸引人
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

26

帖子

554

积分

毕兹卡_土百户

Rank: 3

积分
554
发表于 2017-4-8 20:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也是醉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

216

主题

804

帖子

7797

积分

毕兹卡_土旗长

Rank: 12Rank: 12

积分
7797
 楼主| 发表于 2017-7-18 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
深夜还想讲讲鬼故事
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-9-26 15:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表