宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1783|回复: 1
收起左侧

[关注] 恩施州交通运输局强化引领 狠抓项目前期工作

[复制链接]

1772

主题

1万

帖子

11万

积分

毕兹卡_小总管

快乐每一天

Rank: 36Rank: 36Rank: 36Rank: 36

积分
119108
QQ
发表于 2017-3-17 12:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
恩施州交通运输局强化引领 狠抓项目前期工作

今年,全州重点推进80个交通项目的前期工作(其中,高速公路5个,普通国省道新改建53个,水运项目10个,客运站场9个,物流项目3个),项目总投资约295亿元。州交通运输局强化项目前期工作的引领作用,抢抓机遇和时间,坚定不移狠抓项目前期工作。

一是明确工作要求。进一步强化“抓前期就是抓项目”的理念,用抓项目建设的力度抓项目前期工作,围绕“十三五”规划重点项目前期工作100%启动的总体目标,综合分析项目轻重缓急和条件成熟程度,制定切实可行的前期工作推进方案。安排作风扎实、勤跑肯干、能力突出的专门人员开展前期工作,组建前期工作“先锋队”。要将任务层层分解,责任落实到人,确保每个项目前期工作有人抓、有人管、有人落实。

二是细化目标任务。大力推进高速公路项目前期工作,完成来凤至咸丰、鹤峰至五峰高速项目前期工作并具备开工条件;尽早确定安来高速鄂渝界至建始段、利川至咸丰高速项目路线方案,完成工可报告编制;加大巴东溪丘湾至野三关高速谋划争取力度,做好路线方案研究论证等工作。重点推进国省道项目前期工作,完成242国道恩施下云坝至宣恩晓关等19个纳入部省规划项目前期工作,确保2017年底开工;完成286省道利川文斗至野猪池等23个省规划项目初设批复,确保2018年开工;大力推进476省道鹤峰五里至谷家坪等11个未纳入部省规划项目的前期工作,为纳入部省“十三五”规划中期调整奠定基础。

三是强化协调联动。州交通运输局将采取重点项目建设的管理方式,全面加强指导督办和统筹协调重点项目的前期工作,推行州县上下联动、县市相互协同的前期工作机制。各单位要切实强化工可研、勘察设计、相关专题、项目审批等全过程跟踪督办和沟通衔接,采取“高速公路专人跟进、国省干线集中推进、站场水运分类推进”方法,统筹前期工作各环节、各节点之间的合理交叉和平行推进,提高工作质量和效率。



.今天签到了

0

主题

1

帖子

22

积分

毕兹卡_土民

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-3-17 20:42:52 | 显示全部楼层
领导重视就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-7-25 10:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表