宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2561|回复: 3
收起左侧

[关注] 丹麦绫致基金会来沙道沟镇上洞小学考察

[复制链接]

12

主题

44

帖子

396

积分

毕兹卡_土民

Rank: 1

积分
396
发表于 2017-2-27 13:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
本网讯(通讯员  杨龙  蔡光文2月23日,由丹麦绫致基金波尔森、邵红丽,中国国际扶贫中心王儒雅,省扶贫发展中心吴新越、李晓光,儿童心理咨询专家周菁,宣恩县扶贫办成辉组成的考察团一行在沙道沟镇政府、上洞坪村有关领导的陪同下来到沙道沟镇上洞小学,就该校儿童减贫与综合发展试点项目学校改造工程建设情况进行实地考察。
    该工程由丹麦绫致基金捐资,于2015年1月28日正式启动,包括校舍维修、厨房新建、下水道改造等基础设施建设项目,目前工程已基本完工。工程的实施极大地改善了我校学生的学习和生活环境,有利于学生的健康成长和全面发展。
    考察团一行参观了学校食堂、校舍及儿童活动中心,查阅了儿童活动等与项目相关的资料,与学校领导、教师、儿童服务志愿者及学生进行了沟通交流,并观看了学生活动。省领导还与学生进行了乒乓球技术PK,现场气氛十分活跃。
    随后,学校老师热情地拿出本地特产——柚子与大家分享,外国友人波尔森先生也称赞柚子非常好吃。
    考察团离开后,学校师生意犹未尽,仍在热烈地讨论着。学校教师纷纷表示:国家、政府重视教育,公益机构关心教育,这是我们教育人的福气,我们一定不负众望,尽职尽责做好教书育人工作,让学生健康成长,全面发展。学生们也立志努力学习,将来成为国家的栋梁和对社会有用的人!

参观学校食堂

参观学校食堂

参观儿童活动中心

参观儿童活动中心

品尝沙道白皮柚

品尝沙道白皮柚

省领导与学生PK乒乓球技

省领导与学生PK乒乓球技

与学生交流

与学生交流
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-6-27 18:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表