宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23512|回复: 2
收起左侧

金牌小三养成记 

[复制链接]

1

主题

1

帖子

552

积分

毕兹卡_土百户

Rank: 3

积分
552
发表于 2016-11-22 22:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
 当小编还是学生的时候,“小三”这个名词还仅限于一个人名,他是《灌篮高手》里的三井寿,他是一个代表着“迷途知返浪子回头”等等一系列正能量的称呼。可是这么些年过去了,这两个字的含义似乎早已经变了味,最近更是出现了一条“只要是小三,必能上头条”的神奇定律,刘恺威王鸥如是,林丹赵雅淇亦如是。现在,这个神奇的定律看起来又要让另一个叫做缪小姐的人成为网红,而且,男主角还是经济学博士郎咸平,现在要想成名,是不是都得和“小三”挂点边才行?
  
  其实有关郎咸平和这位缪小姐的新闻在8月底就被爆出了,时间过去三个月,就在广大吃瓜群众有些遗忘这件事情的时候,郎咸平妻子的一番爆料再一次让这一事件成为焦点,那位“缪小姐”也又一次“被”成为了主角。那么金牌“小三”究竟有哪些成为主角的必备计策呢?
  
  第一计:回头客
  根据郎咸平妻子黄绮萍所言,郎咸平2003年结识了同样在长江商学院工作的缪小姐。在明知郎咸平已婚的情况下,缪小姐仍然和他住到了一起,在她要求下,买了同居用的房子和车子,后来由于种种原因两人分手,房子和车子就被缪小姐拿走了,当时的郎咸平并没有过多的表示。事情进行到这里还算是正常,房车也可以当做是分手费处理,这一次的分手还算“和平”。
  可是结果2011年两人又走到了一起,这次郎咸平在她的要求下,再次大手笔买了两套极其昂贵的房子和价值不菲的车子还有各种奢侈品和名贵首饰。因为外籍人士的限购原因,这些财产全部暂放缪小姐名下。结果据说缪小姐外面有恋情,导致两人在2014年再次分手,缪小姐挥挥手又一次要带走所有。
  这回头找旧爱的故事让小编想起了宝强的前经纪人宋喆与马蓉,据说俩人也是曾经就有过一段刻骨铭心的爱情,哎都说分久必合,合久必分,可这样自己回头找虐真的好吗?可是金牌小三不觉得,这样高额的分手费算起来一点也不虐好吗?
  
  第二计:巧用工具
  如果之前的招数还不够吸引人,那接下来发生的事情绝对会让你对“小三”的职业素养和自我保护意识大大的佩服一把。
  当郎咸平在法院要求缪小姐将当初写入她及其父亲名下两套房子归还的时候,缪小姐居然能拿出他们交往三年的录音,断章取义,证明这些都是郎咸平赠与她的东西。可怕的可不止这些,有一次郎咸平去修车,修车师傅说的一句话让他背后一凉,原来是缪小姐在他的车里放了追踪器,此款追踪器是SIM卡实名追踪,这装备可真是全方位无死角。
  这直接整成了《窃听风云》,明显是为了出问题的时候留下的后手,这措施做的可真是周全,至于分了又合是真爱还是算计的问题,其实小编也挺想知道的……
  这年头要是正室能有她一半有心计,哪还有小三什么事儿,宝强的官司估计也不用拖那么久了。
  第三计:引导舆论
  那么除了利用高科技,还有什么是可以为自己占得先机的呢?且看接下来广大网民是如何被误导的。
  此次小三事件缪小姐通过引导舆论,不仅让郎咸平背上了渣男的骂名,还被指不配当学者,利用学术去对付不懂经济法的缪小姐,睡了人家两年,还坑别人900万。那么,整个900万案件的始末到底是怎么回事呢?
  2011年缪小姐向银行贷第一笔款900万,缪小姐取现
  2012年缪小姐向郎咸平儿子公司借款900万用于归还2011年银行贷款
  2012年缪小姐再向银行贷第二笔款900万用于归还前述郎咸平儿子公司借款
  整件事,小编用一个简单的框架来说明。
  
  而在几乎所有的报道中,缪小姐只提到2012年郎教授与馨源公司签署的合同及后续归还至郎咸平儿子公司费用,而对于2011年的款项及郎咸平儿子公司前期借予的过桥费用只字不提。这下郎咸平儿子可委屈了,欠债还钱天经地义,明明好心借钱给你还贷款,你却说人家坑你900万,这多冤啊。
  
  在借款合同,转账记录,银行流水等等证据充足的情况下,原本案子是很明朗的,可法院迟迟未判决下来,为啥?引导舆论精髓就在这里。缪女士花费巨资勾结数个自媒体编造谣言,将郎咸平塑造成一个始乱终弃道德败坏的人,而她自己则获得了舆论及法院的同情,当缪小姐将剧情演变成“一个女人和你在一起两年,拿你两套房子没得说,你还让别人担900万债务?”的时候,谁会占据上风恐怕不用明说了吧。这剧情已经甩了林丹和赵雅淇出轨剧情几条街了了,这一波同情牌打的实在是高。
  
  第四计:攻心原配
  通过查阅网上的资料不难发现,不少媒体将这一次爆料的主角——黄绮萍称为“郎咸平的第6任妻子”,虽说恋爱婚姻自由是所有人的权利,但这个数字还是有些太多了,郎咸平是不是太过见异思迁了,可是很快小编就发现,太过轻信网络真的是很不好的习惯。
  郎教授的原配妻子名叫黄绮萍,两人于1980年5月18日在台北登记结婚,是郎咸平唯一合法妻子。
  而一些报道中所说的张女士根据黄绮萍的描述,此人是1997年郎教授在香港利用香港的法律漏洞而注册结婚的二任妻子由于香港特区并没有婚姻状况审核,且规定天数内无人表示反对,这才造成了这段婚姻。而两人早已办理离婚,已无联系。所以六任妻子之说是毫无根据的。
  
  小编作为一个资浅编辑在这里多嘴说一句,犯错确实有,不过类似“第6任妻子”这样的描述究竟是单纯因为资料不齐全所致还是故意夸大事件影响?这恐怕只有当事人和写稿人自己明白了。不管怎样,攻击原配的目的是达到了!
  总结:欲做小三必承其重
  看到这里,小编不得不感叹一句,现在做个“小三”也是个高要求的技术活啊,从身体到心理,从装备到计策,从执行到自我保护,这简直和作战准备没什么两样嘛。不过可能也正是因为这样,繆小姐至今依然能稳稳的立于不败之地,又赚了不少眼球和知名度,一举N得,而且时间拖得越久,对她越发有利,专家出手果然非同凡响啊。对于文中那些招数,小编只能送上一个大写的“服”。
  这智商在2016年小三排行榜我看稳拿前三毫无疑问啊。什么?你问我第一是谁?小编只能说,没有最强,只有更强。不过若有人将此视为“榜样”,小编还是提醒一句:欲做小三,必承其重。还请三思而后行!



0

主题

3

帖子

125

积分

毕兹卡_土民

Rank: 1

积分
125
发表于 2017-1-7 16:35:49 | 显示全部楼层
工资天结,工作自由,会上网即可,不会包教,适合宝妈,学生,上班族,待业者等,咨询QQ  2327489817  微信:hua080622
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

151

积分

毕兹卡_土民

Rank: 1

积分
151
发表于 前天 16:57 | 显示全部楼层
老公偷拿我嫁妆去炒股 令人难以启齿的奇葩婆婆

从结婚到现在,婆婆一直用我不会过日子来说,实际上,老公和我恋爱至今,几乎都是在家里吃的饭,像样点的餐馆都没去过,不过这个我不在乎,我相信很多女人都和我一个想法,毕竟两个人在一起才重要。有次,婆婆笑着说,你看你大嫂,怀孕了,一点不娇气。当时我就笑了。因为她不知道,她的第一个孙子,是在我的肚子里的。只是,我们母子缘分尽了。她一直觉得她的儿子是个节省的孩子,会省钱,不乱花,她觉得我们搬回家钱那么长的时间里,钱都被我花了。实际上,那次从医院出来之后,男友那段时间,在饭店的确一直给我弄好吃的,只是婆婆不知道而已。

婚后,由于跟婆婆关系搞不好,老公总夹在中间受气,我们索性搬出来住。在公婆看来,是我教唆老公搬家,所以对我有很大的成见。每次见到婆婆,她总说些很难听的话讽刺我,以至于我很害怕跟她见面,平常如果不是过节,我都很少过去。其实说句不该说的话,我没必要受着这份委屈,我虽然不是深圳本地人,但是我家境也不会比他们家差太多,他们家说白了就是一套老房子,一个本地户口,其他一穷二白,好在老公还会站在我这边说说好话,公公也还好,每次解围当和事老,但是他们家里还是女人说了算,公公最多也就说几句和事的话,多的话也就全噎在肚子里不敢吐出来。

老公是公务员,每个月那点死工资,勉强够过日子。我在一家私企做会计,工资虽然不高,但很清闲,非常适合我们这种准备要孩子的小嫂子。年初我怀孕了,本打算辞职在家安心待产,但婆婆坚决不同意,她不愿养家的重担落在儿子一人身上,百般阻挠,最后我妥协了,从此不再提辞职的事情。

上个月我的闺蜜从老家过来深圳,她告诉我,她准备自己创业,已经找好了项目,如果我有兴趣的话,可以入股,等生完孩子之后,就去她那里做财务总监。我把这事对老公说,他很不赞成,还泼我的冷水,说跟闺蜜合作,就是肉包子打狗,让我赶紧觉醒,不要再做发财梦。我不死心,跟我爸妈说了这件事,他们很支持我的想法,让我放心大胆地去干。我就想着,要不把我爸妈之前给我的嫁妆拿去投资吧,反正也是我家里人给的钱,谁知等我拿出存折打算去银行拿钱的时候,才发现钱都不见了,细问之下才知道,原来是老公把我的钱都拿去炒股了。这就算了,我问老公那现在是赚了多少钱,他才低声下气的和我道歉,说炒股的钱全亏了,气的我动了胎气,差点就进医院了。

无奈之下,我只能和闺蜜坦白,她也是个明事理的人,听说我老公炒股亏了钱,还推荐我去要不去玩现货黄金吧,这是个理财项目,杠杆比例的利润很高的,好歹能把亏来的钱多少赚回一点。闺蜜还说,黄金投资不像股票,可以买涨又能买跌,最重要是迷你账户只要30美元就能玩了,反正现在你都破罐子烂摔了,还不如放手搏一把,我渐渐的也被说服了些,可是之前从未接触过投资的又害怕,万一不小心把钱又亏光了怎么办?

也许是看出我的疑虑,她就推荐我去大田环球贵金属的官网,说她之前就是在那玩过才知道现货黄金的,现在他们有个新手投资课程,免费教投资的,有兴趣都可以去了解。于是,我便在大田环球学起了黄金投资,平常在家里干完家务活后,就打开电脑学点投资,做做模拟盘什么的,不用一个多星期我就学会了些操作,开始入金试着投资。

老公知道我瞒着他投资后,大吵一架,说我就是在重滔覆辙,迟早把家里的钱都亏光,我说黄金投资不同股票,就拿出我这个星期的交易记录给他看,上面几乎都是盈利的,他就有借口了,说只是我幸运,万一行情不好呢?我就耐心的给他解释了,包括黄金投资可以双向交易,还能设置止盈止损种种好处,也许他有点心虚和愧疚吧,毕竟之前是他先偷拿我嫁妆去炒股在先,就同意了我继续玩下去。

两个月下来,虽然行情起起伏伏的,可是因为我交易十分谨慎,每次都是小仓小仓的进场,而且严格做好止盈止损,反正收益还是挺稳定的,老公也赞成我继续玩现货黄金,我用赚来的钱给他和婆婆买了份礼物,婆婆也很开心,对我的态度也有点改变了。

其实我最终的目标是想实现财务自由,这样当我不工作的时候,也不必为金钱发愁,我便自由了,所以我会一直朝这个目标努力着,我希望以此共勉给所有像我这样的妈妈吧。

如果想学习新手黄金投资,更多详情请关注:
http://www.202.hk/aboutus/activity/novice_teaching.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-4-23 19:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表