宣恩论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地] 五年前和五年后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
五年前龙门阵里乱谈客一大堆,整天乐得大家合不拢嘴。五年后,一切都在变,宣恩没了老车站,新建房子一大片。建筑公司变成了贡水花园,华鑫广场取代政府淹没了洪武电影院。到处走,到处看,灯红酒绿贡水边,车水马龙街道满。处处布满电子眼,人人都喊停车难。老爷子,东西窜,哪有麻将哪里玩。老太婆没空闲,滚龙连厢舞得欢!年轻人,麻手机,扣扣微信翻了天!左一圈,右一转,没见一个老乱谈。莫菲儿娶娇妻,弃笔独耕幸福田。马后炮,开油坊,又从微商卖土产。东方不败不用讲,撒下巨资霸椒园!独行侠,玩失踪,从未来此露过面。老丘八,不简单,拧个山地到处转。逍遥子,开餐馆,炒菜忙得团团转!其他人,我不说,自己打开龙门看,除了探路者的嘴巴甜,还有谁在扯乱谈???

评分

低调燕子 + 20 很给力!
雾里花 + 8 很给力!
林晓施 + 20 很给力!
aplumcloud + 4 神马都是浮云
Machine + 6 很给力!
孤单的呆子 + 1 神马都是浮云
乌鸦嘴 + 20 赞一个!
湖北佬在他乡 + 20 赞一个!
-独行侠- + 20 赞一个!
人到中年 + 20 赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

2万

毕兹卡_长官司

切。发个帖子还要牵涉我。厚道一点好吧。。。。。。。

探路者 发表于 2016-5-15 16:52
切。发个帖子还要牵涉我。厚道一点好吧。。。。。。。

你是守龙门的

2万

毕兹卡_长官司

呵呵。龙门不是我守的。我只是话多而已。。。。。。。。。。。。。。

独行侠,玩失踪,从未来此露过面。确实!!

评分

老夫子 + 20 您家也来哒哟

天气好啊!!!

谢谢批评!!
天气好啊!!!

毕兹卡_土旗长

人气是差了点

1万

毕兹卡_土营长

卵谈扯着扯着不知不觉龙门阵就这样扯死气了。

评分

老夫子 + 5 很给力!

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

毕兹卡_贵客

有点文化的流氓

哈哈,贡水论坛几天实话这段时间都还是慢慢回来了,政府单位又觉得不好意思了

毕兹卡_贵客

有点文化的流氓

五年前,孤单的呆子发了一篇征婚平台,   五年后,依然有人回复
五年前,晏紫还是小姑娘娃儿,                 五年后,是小姑娘娃儿她妈喜欢在家种花
五年前,有一个人叫我爱观世音,              五年后,他引刀自宫变成了东方不败
五年前,有一个干丈人老儿叫老夫子,       五年后,他的干姑娘儿还没见到
五年前,东方红超市门前有个转盘,           五年后,转盘没有了变成了坦途
五年前,我还抽不起烟,                             五年后,我依然抽不起烟
五年前,我名字叫胡说确实经常胡说,        五年后,我名字还叫胡说但是已经不再胡说
五年前,倾盆大雨淋湿了小施,                   五年后,燕归来依然飞得更高
五年前,见到姑娘娃儿不怕搭扑扒,            五年后,见到美女却要思量一下

评分

林晓施 + 20 赞一个!
-独行侠- + 20 很给力!
两把刀 + 7 赞一个!
老夫子 + 20 赞一个!

官员的素质不断下降与人民群众的文化素质不断上升,曾经采取哄骗欺诈的办法已经失去了作用成了当前社会最主要的矛盾!