宣恩论坛

 找回密码
 用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 19572|回复: 0
收起左侧

[求助] 青山爱心社温暖人间系列活动——为小子涵治病捐款倡议书

[复制链接]
发表于 2016-3-3 16:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宣恩论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
1QQ图片20160303154759.jpg
丧乱既平、既安且宁。拥有健康安宁和快乐幸福的生活是我们每个人的梦想,每当我们和家人团聚的时候感到的是深深的温暖,每当我们畅想人生理想的时候感到的是满满的希望。当我们放声高歌、开怀大笑的时候我们感到的是浓浓的幸福。可是,就是这么一点点亲情,一点点希望,一点点幸福都令不幸患上巨噬细胞综合症的“小子涵”难以拥有!早在小子涵2岁时父母就离异了,从小没了母爱的她个性坚强、乖巧懂事、勇敢独立。这让本该一享天伦之乐却还要为抚养两个孙女而劳累的爷爷奶奶有了些许欣慰,可谁曾想老天无眼,祸不单行。一种比白血病更厉害更恶毒更难以治愈的病——巨噬细胞综合症。无情的降临在这个不满五岁的孩子身上!她用她极其脆弱的生命与病魔抗争,这是何等的令人伤痛! “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”这是诗人高鼎对天真可爱的儿童学习玩耍生活的真实写照。四岁,一个本该上幼儿园无忧无虑开心学习玩耍的年龄,却承受着成年人都无法承受的痛苦和打击!写到这里,笔者不禁潸然泪下。只叹道:“苍天无情!无情!!”
然而,病魔无情,人间有爱!只要有一线希望,我们就要付出百倍努力。在此,青山爱心社代表小子涵向社会各界求助向社会各界好心人士倡议:让我们用博爱拥抱真情,用爱心拯救生命!怀有仁爱之心谓之慈;广行济困之举谓之善。恳请大家伸出援助之手,彰显慈爱之心,奉献一份力量,拯救一条生命!
或许就是您的一份爱心就能让他们拥有希望,一点支持就能挽回一个的生命,一声问候就能温暖一颗冰心。滴水穿坚石;爱心满人间。有了大家的帮助我相信他们父女一定会渡过难关,小子涵也一定会在众多好心人及社会团体托起的爱心蓝天下渐渐康复,重新焕发出健康活泼的活力来感谢大家对他的关爱!
生命如歌,真爱永存。愿奉献的细流汇成爱心的大海激荡出生命的浪花。愿温暖的阳光折射慈爱的彩虹辉映出灿烂的生机!
最后,再次恳求大家奉献绵薄之力,拯救这个脆弱的小生命!
在此笔者一并拜谢!
附:患者父亲黄光耀,户籍常住地址:湖北宣恩李家河乡干坝村九组。膝下二女大女黄立煜现年6岁,次女黄子涵现年4岁。当兵退伍后一直在浙江,广东务工收入极其微薄,生活困难。巨噬细胞综合症,是一种发病率极低比白血病还严重的血液病,目前孩子病情尚不稳定,处于单独隔离化疗阶段,如果化疗不见成效必须到北京,上海行骨髓移植需要上百万医药费,由于此病异常凶猛罕见发病率低治愈难度大,目前仍然采用04年制定治疗方案。又因病情罕见,该病享受不到大病救助,而且还有很多检查费医药费都不在医保范围。
联系方式:黄光耀    13477222055    15521085182
              
QQ图片20160303154809.jpg
QQ图片20160303154815.jpg
QQ图片20160303154818.jpg                                                 青山爱心社
                                                             2016年3月2日



寒草轩文房四宝批发、更多请访问寒草轩淘宝店:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

 
 
值班
凉亭
宣恩论坛
宣恩图片库
宣恩商家群
贡水时评
工作时间:
8:30-17:30
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国宣恩网 ( 鄂ICP备09008588号 )  

GMT+8, 2017-9-22 23:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表