宣恩论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十指紧扣

[反映] 湖北省宣恩县椿木营乡深湾村支部书记(村主任) 谢子章贪污腐败检举信

毕兹卡_土民

坚持老虎和苍蝇一起打

毕兹卡_土民

打击高山贪官 发表于 2014-11-11 23:14
这个都是扯淡的!纪委书记本身就有问题!

提到所谓纪委书记、偶给大家说个亲身经历之事、今年8月、我和同学回椿木营参加露营节、一同乘客车时遇一勾腰坝村彪形大汉(打听姓蒋),说到这个政府官员、他竟然说、这人我见一次骂一次、、、言辞激烈、用深恶痛绝形容不为过。我在想、现在的基层干部怎么了?

毕兹卡_土民

佩服楼主的文采

毕兹卡_土千户

悲催……事实列得这么清楚还要村民自己找什么证据
人生就像是拉屎,你努力了半天出来的还是个屁。

毕兹卡_土民

说的是真的!有好多老人没钱!有好多的路没修好!

毕兹卡_土民

本帖子严重歪曲事实,深湾村支部书记多年来为村民是尽心尽力,并无上面说的欺压村民,贪污腐败之事实,大部分村民都知道,他女儿与唐姓男友是在福建认识并交往的,并非是为了当村支书讨好杨祝奎而许配给他老乡的,谢佑贵之事周边村民都知道,是由于他们夫妻确已破裂而分居多年而离的婚,离婚后女方出门打1了几年工之后才回来又重新结的婚,与上面的控告严重不符,纯碎是歪曲事实,诽谤他人,李明亚修路是由于经过的并非是他本人的山田,所以毫无阻拦之说,更别说还要10万元钱,纯碎是无稽之谈,还有哥们裙带关系都是捏造的,如果一名村支部书记连最基本的上下级关系都搞不好的话,还怎么开展工作,对群众领取养老金低保之类的据我所知都是群众托他所办,并非是扣押,纯属诬陷,这事还得上级领导还清白。深湾村村民
回复 支持 1 反对 2

毕兹卡_土民

楼上不知又是书记的那一位哦

毕兹卡_土民

标准上行下效。黄家坪村支书呢,都一个样,以权谋私,老百姓苦不堪言,就说简单的一条公路吧,走过着条路的人会深有体会,还不如九几年的石子路,真的是穷吗?不是,钱都进了贪官的口袋,寒心啊,家乡的父老乡亲真的是,唉!山高皇帝远的真的会有人管吗?

毕兹卡_土民

对于楼主的说法,根据我个人掌握的信息,属诬陷成分居多,首先楼主号称常年在外打工,请问你手头上哪里来的这么多“事实”?至于所说的“十大罪状”,大都站不住脚。
我们宣恩的都清楚,椿木营是老高山,外出打工的现象非常普遍,而楼主的话中,所有打工的人都成为受谢子章欺压,无法在当地生存的了,难道楼主是想说整个深湾打工的人都是无家可归的?
裙带关系上,谢的妹妹嫁与汪家,现如今后人都已经参加工作,但他妹妹至今都不是党员,这个争取速度是在令人吃惊!!至于其女与唐姓男子是在福建打工期间结识,难道谢子章还能管到福建?至于说讨好汤国金一说,事件发生时,汤根本不在椿木营工作,而谢佑贵夫妻因分居多年离婚,此事在该村不是秘密,妻妹在出门打工多年后再婚,与此事没有任何联系。
【暗中唆使沿路村民汪林山在道路上修烤烟棚阻断公路,逼其不给过路费不能通过,】楼主提出这个说法,让人啼笑皆非,汪林山的烤烟棚修于何时,李明亚修路又在何时,楼主,你连先后次序都没弄清楚,还有啥好说的呢?
后面楼主列出该村的党员名单,作为一个常年在外打工的人员,能准确知道该村每个小组党员成员,及每个党员参与组织生活状况,我和我的小伙伴都惊呆了,呢吗,这么详细啊,该村的村务公开做得太不公开了!!!ps,一个小的自然村落,谁和谁没多少沾请带故,就像表哥的叔父,妹夫的兄弟,貌似不是很难见到吧~

最后表达一下个人观点,老虎、苍蝇,必须打,而且要严厉!同时,希望相关部门多方调查取证,以事实为依据,不打漏,也不打错,至于不以事实为依据,胡编乱造的人,也应该有相应的惩罚措施。

毕兹卡_土民

希望有关部门严查,文中举出那么多例子,希望重视,
“这个村,有一半都是我的娃。”在三门峡市西南方,距离市区90公里左右的一个小村里,村支书张大万(化名)笑嘻嘻地对市里来的驻村工作队员说。本村的青壮劳力都外出打工去了,他们的留守妻子竟然成为张支书的猎艳对象。(人民网 9月2日)

“村里一半都是我的娃”很嚣张、很得意,而这嚣张、得意背后是这个村子里多少留守妇女的眼泪和伤痛?

青壮年外出打工,留守家庭剩下来的都是弱小,这给性侵害留守妇女的人留下了可乘之机,这也是性侵害者逼迫、威胁受害妇女就范的底气。在农村,妇女遭到性侵害若传扬开来妇女还可能受到飞短流长的二次伤害,所以遭到性侵害的妇女大都不敢报案;受“饿死是小,失节事大”的封建糟粕贞操观的影响,遭到性侵害的妇女害怕因此遭致丈夫的歧视往往羞于启齿,所以大都不愿报案。

2011年4月,根据安徽临泉县警方调查,当地一名农民在接近17年的时间里,强奸116人(38人未遂),多数还并行实施了抢劫。这名嫌疑人侵犯目标明确:留守妇女。家中无青壮劳力,这些妇女不敢抵抗,同时因社会压力,也不敢报警。

一个并无超常作案手段的普通农民,对116个留守妇女图谋不轨竟然多数能得逞,何况那个掌握了一定权力的村干部?

有调查显示,全国8700万农村留守人口,其中有4700万留守妇女;由于农村青壮年的外出,这4700万留守妇女就成了留守家庭的“中坚”。她们中的大多数,不仅要承担赡养老人、抚养小孩等家务活,甚至有的还要承担农活中的粗活、重活——可以说,“女耕女织”是不少留守妇女的劳动写照。

客观的说,和传统型农村家庭相比,劳动强度的加大使留守妇女家庭地位得以提高,她们拥有了更多家庭事务的话语权和一定的家庭财产支配权;可是,随之而来的是她们精神压力的增大:由于夫妻长期分居,她们一方面“性饥渴”同时要担心婚姻稳定性;留守家庭特有的年龄结构使家庭的防范能力减弱,她们缺乏家庭财产的安全感和个人尊严的安全感。

“这个村,有一半都是我的娃”的嚣张背后,有“这个村”多少留守妇女成为猎艳对象后的忍气吞声?“这个村,有一半都是我的娃”的得意背后——或者,也存在着利用留守妇女“性饥渴”的通奸现象。

无论那种情况,这都是留守妇女的一种“痛”。